昭琳

哺乳期间的月经问题?

我的宝宝已经七个月了,在他三个月的时候我来的第一次月经,在他四五个月的时候都有了,(我以前每次23天左右来一次,现在这几次也是,每次3-4天,量也不大)可就在他六七个月的时候就不来了,我用了早早孕检测试纸也没有显示怀孕,可是月经一直就是没有来,这是为什么?

LIUMEIYIMAMA

我没有遇到过这种情况,我那会女儿九个月的时候才来的第一次月经,一直挺正常的,我觉得你如果确定没有怀孕,不行就去咨询一下医生吧

尤扬

哺乳期的月经都不太规律,排除怀孕的情况,你最好去咨询下医生。

信源妈妈

正常的,哺乳期间还没有完全正常,等过上一段时间就会慢慢变正常了。

蓝梦琳

在哺乳期女性朋友出现这样的情况是正常的,你不用着急,过一段时间久会好了,要是你还有担心的,你可以到医院咨询医生。

落单矜鱼

我之前也是这样,后来断奶后,就正常了。只要你测的没孕的,应该就没事吧

小陈陈BABY

没事的断奶后,就正常了。你过几天可以在测一下,刚怀上测棒测的时候第二条不会很明显,时间久了自然就知道有没有怀孕,如果时在不放心建议最好是去医院检查一下。

☆昊£涵☆

哺乳期都这样,要是不放心你到医院咨询一下医生