Calson

拉肚子的宝宝可以喝梨子水吗?

上个星期一个朋友给了我好多雪黎子,然后我就把它每天一个的拿来煮成黎子水给宝宝喝。请问,苹果水或者黎子水给宝宝多喝了有没有问题?而且宝宝如果拉肚子了还能喝黎子水吗?谢谢。

曦曦妞

苹果水什么时候喝都可以,还很养人。梨属阴,上火的宝宝用来败火的,会让拉肚子严重吧,最好不要喝了

信源妈妈

拉肚子时千万不要喝梨水,否则会加重腹泻的。苹果水是可以的。

萌萌20110520

不可以哦,什么东西过量了总是不太好的。