可伊伊

宝宝一夜睡到天亮醒来也不找吃得这样正常吗?

家宝宝快四十天了,可是这两天总是一整夜不醒,
早晨醒了,也不张着嘴急着找吃的,但是喂他他也吃
,而且拉的屎好多小颗粒,倒是也不哭闹,这样正常
吗?

艾文雯

不找吃的就不用喂。我家当时可是饿的睡不着

梁小念念

没关系呀,宝宝只要不哭闹应该没问题.宝宝睡前吃饱了,应该是一觉到天亮的.像我家宝宝一晚上醒N多遍,想睡都睡不好.宝宝那么乖,妈妈应该高兴呀.便便有小颗粒可能是消化不好,如果宝宝是吃奶粉,是不是比例没调整好?如果吃母乳,给宝宝喂点水,没什么大问题.宝宝还小,尽量不要给宝宝吃药.

☆昊£涵☆

没关系啊,我家宝宝月子里就这样,不过你要多给他喝点水,防止便秘