lyz896

妈妈可能奶水太淡

可能是奶水太淡,宝宝很快就饿了,一天要吃二十几次奶,怎么办? 宝宝有二十八天大了,听人家说一般两个多小时吃一次的.

益益宝贝

你宝宝应该还没满月吧?!
吃母乳消化得快,饿得快是很正常的啊,而且宝宝胃还小,一次也吃不了多少。
我女儿在月子的时候也是一天吃很多次的,反正一哭就要吃,有时候半小时不到又要吃了呢!
没事的,不管奶多淡,它都有宝宝所需的营养的。

beautifulyijuan2006

你宝宝多大了,应该还小吧?你每次喂的时候时间要长一点,而且母乳85%都是水所以饿得快啊.

泓儿妈咪

宝宝小吃的又不多,喝多几次也是正常的!

譞譞妈妈

是不是奶水不足,宝宝吃累了就睡了,其实没吃饱,建议母乳和奶粉混吃。

翼子

BB还小时要勤喂,他要吃就给吃,不用太再乎是不是次数多了.有时他吃着睡着了的话你可以试着去摸他的小脚丫或小耳朵,让他再醒来吃

zzpan

我的宝宝月子里也这样,我晚上给她吃二至三次牛奶,她睡得很好,一般每次可睡二至三小时,我就可以安心睡觉,补充奶水.