mmccii

6个月的宝宝睡什么枕头

我的宝宝快六个月的,该睡什么枕头呢

譞譞妈妈

宝宝枕头的高矮应适度,长度应略大于婴儿的肩宽,宽度与头长相等,高度以3~4厘米为宜,并可根据婴儿不断发育的情况,逐渐调整。枕套最好用柔软的白色或浅色棉布制作,枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒等材料充填。民间有用茶叶、绿豆皮、晚蚕砂、竹菇、菊花、木瓜等充填枕芯,但不宜使用泡沫塑料或腈纶、丝棉当填充物

暴暴蓝

草决明 广东这边都兴这个,我的宝宝也是这样。可以去头疯,有利于小孩的大脑发育。