我爱yuhan

一岁宝宝吃了二十天头孢还要继续给他吃抗生素吗?

我家宝宝十三个月大了,今早起来塞鼻,流鼻涕了,
有点低烧,因为上个月才感冒这样的症状然后引起支
气管,吃了二十天西药,就头孢类。所以今天坚持了
一天喝水不给他吃药,可今晚感觉他呼吸的时候喉咙
声音又有点大了,真怕支气管又发炎了,还要继续给他吃抗生素吗?

小语航

请你不要给你宝宝用药拉,还吃了二十几天,我宝宝流鼻涕一个多星期,我只能天天时时给他擦干净就是不给吃药,低烧更不用吃药,买退烧贴就好了,如果声音哑给他喝点金银花露凉茶,不要这样给宝宝吃药,这样不是疼宝宝是害宝宝哦,以后他会对药物产生依赖性的。。我是看湖南台的百科全说还有很多书和网上都这么说。。不要给宝宝吃太多药,低烧也只是小事。。

♡沫晗妈妈

为什么不吃药的啊 既然孩子病了就该吃药哦 么有好转就是没有吃药的缘故哦 孩子那会小 有可能药效不明显 挂水可能快点

amy思

是医生开的药吗?去医院看比较好.

咖啡龙

总吃药不行。不如去打吊针了。见效快。

信源妈妈

一般头孢类的吃一个星期左右,如果一直不好,医生一般会更换药物的。你家吃了二十几天,对身体肯定不好哦。建议去医生就诊。