★蛋蛋★

宝宝睡觉不好

我家蛋蛋现在一个半月,可是并不是按网站上所说的那样一天只喂5此就行了。小家伙是睡醒了就吃,也不按规定的那样。现在小家伙白天醒的时候,非让抱不行。请问我该怎么办?

小语航

宝宝还小,每隔四小时吃一次就可以了,晚上最好不要喂食,如果他爱抱的话,你给点可以吸引他的东西给他玩,

猪肥该磨刀了

大人辛苦点,多抱一下吧,比较孩子还小,喜欢在大人怀抱里找安全感。

信源妈妈

一般两到三小时喂一次。可根据实际的情况喂养。