snxlmy

五个月的宝宝适合玩什么样的玩具

宝宝五个月大了,适合玩什么样的玩具呢,会响的是塑料的摔坏后容易割到手,会跑会叫的玩具他的小手又拿不稳,现在我的宝宝有时候就玩方便面口袋或者是饼干口袋,真可怜哦。

夕阳

可为宝宝准备一些质地软的,可抓握的玩具,如布制的积木、摇铃、小的充气玩具等。也可为宝宝准备些洗澡时可玩水的玩具。可开始预备一些固齿类的玩具。
最好是爸爸妈妈和宝宝一起玩

提问者对回答的评语:谢谢

Beike

要不就让他玩一些属于布料的玩具,这样容易抓也不容易入口.

上虞涵涵

我家宝宝从三个月开始就玩迪孚的健身架,放在他身上,上面有三串玩具,拉中间一只会有音乐发出,每拉一下歌曲都会调整,其它两个玩具可以拉,没有歌曲,但也能发出声音.他玩的很高兴.
一个呆着也没事的.