雨喧xuan

10月的宝宝怎么带?

我家宝宝今天十个月零五天了,10.19我去上班到现在,这期间我给她断奶了,她爸带,晚上老是哭闹,作息时间也混乱了,本来晚上最多9点就谁了,现在要凌晨2点左右才睡,怎么会这样,是为什么呢?

曦曦妞

断奶了,又换成爸爸带,他一下子适应不过来,并且缺乏安全感,以为妈妈不喜欢自己,不要自己了。你下班后要多陪他,不要因为怕他吃奶远离他,可以玩的时候转移注意力,他在乎的不是有没有奶吃,是那份哺乳期肌肤相亲的母爱。十个月的宝宝已经是大孩子了,很敏感的,加油哦!我家宝宝也十个月多,也断奶了,有问题多交流吧