liao442891247

孩子吐奶(吃奶粉的),怎么回事?

孩子有3个月大了,什么都好,就是要吐奶,每次吃完奶粉后要吐,是大口喷出来的,有时有不吐,有时过1个小时后还要吐,请问怎么回事?

潼妈

我儿子小的时候就是这样,正常的,你喂的时候让小孩少吃多餐,吃完后竖抱,拍后背,嗝气了就没事了

fly070219

按照楼上所说,还有别太摇晃他,大一点就好了,我女儿2个半月,现在基本不吐了.

yali8383

可能是消化不良影起的,我儿子前段时间就这样。少吃多餐会好的