永久妈咪

为什么孩子总喜欢大喊大叫呢?

儿子2岁了,一玩起来就特别喜欢大喊大叫,有时候嗓子都喊哑了,还是很兴奋,想让他安静点还真不容易,真头痛啊~

奇奇宝妈

是不是宝宝希望引起妈妈的注意啊,宝贝在一天天的成长每天都有不同的新行为产生,如果不影响大发展妈妈不要太介意,言语教育就好。

妞妞也

这说明孩子很健康,他玩什么,就陪他一起玩,不然很容易情绪波动的,多多和他交流。有时候孩子只是想让周围的人或者环境对他的存在表示认同罢了,大喊大叫也是一种引起注意的方法。

尤扬

白天这样玩,没关系。晚上才让他这么兴奋,不然不好入睡。

柚子寶貝

大部份小孩都會這樣子的,不用擔心,沒事的,有時候也開導一下寶寶叫他不要這麼用力叫,對喉嚨不好.

LIUMEIYIMAMA

没关系,孩子高兴就好,我女儿也一样,尤其对着镜子叫个没完,没事的