恶魔☆天使

宝宝6个月大,宝宝被我传染感冒了,我和宝宝分别应该吃些什么药呢?

我儿子6个月大,前两天我感冒了,好像传染给宝宝了,宝宝现在是食欲不好,精神不好,打喷嚏,流鼻涕还有点咳嗽,宝宝需要吃药吗?我又该吃些什么药呢?

水儿2005

妈妈体温正常,可吃一些感冒冲剂,对孩子没有影响。宝宝继续观察,暂时不要吃药,加强护理,及时添加减少衣服。

尤扬

带去医生那看看,精神状况差了。要及时吃药的。

LIUMEIYIMAMA

妈妈可以吃点维C银翘片,没有影响的,孩子先别吃药,多喂点水观察两天再说吧

扬懿妈妈

如果你是喂母乳的话,感冒如果不是特别严重,最好先不要吃药,可以冲点板蓝根喝,一定要多喝开水。如果没喂奶的话,可以给宝宝冲点小儿感冒冲剂喝。

じ☆veyiyi♡宝贝

妈妈体温正常,可吃一些感冒冲剂,对孩子没有影响。最好看下医生