青青若水

宝宝如果连续发烧三天是否需要去医院?

我家宝宝21个月,正好发烧3天,孩子喊牙疼,没有其他症状,第一天烧38-39,第二天只晚上38.5,两天都吃了一次美林退烧,如果第三天还烧,是否需要去医院?

青青草草

小儿发热时体温37.5~38℃为低热,38~39℃为中热,39℃以上为高热,超过41℃为超高热。发热如已达到38.5以上一定要及时带宝宝到医院明确发热原因,进行退热处理。低热时可采用物理降温,注意多喝水,保暖。

尤扬

发高烧要及时到医院去看,多饮水。别耽误了

扬懿妈妈

烧太久了最好是去医院打针吧,小孩子发烧是最不能拖的。

じ☆veyiyi♡宝贝

多喝水,发烧就是反复型的,最好还是带去医院瞧瞧,毕竟是发烧呢。祝健康

wuyou36222

这么多天,不赶紧去医院吗