铠铭妈

宝宝眼袋起了 毛囊腺囊肿 急 急 急!!

有没有亲的宝宝和我宝宝有相同的病症啊 分享一下经验 有没有啊 在这里跪求经验了

☆昊£涵☆

从目前的情况看,您用左氧沙星滴眼液和氧氟沙星眼膏给孩子滴眼、外用(涂于患处皮肤面)。肿物会逐渐减小,但如果最后不能自行吸收再选择手术(皮肤面切口整复)。您目前最重要的是避免局部感染,那样瘢痕会扩大。可以在孩子睡觉时用黄药水外敷(不要加热)。密切观察,随时复诊。

提问者对回答的评语:谢谢亲告诉我这么多 希望有用

じ☆veyiyi♡宝贝

是肿起来吗?确定这个吗?还是带去看专业的医生,祝健康

南南200909

已经确诊为毛囊腺囊肿了就要抓紧给宝宝治疗哦,宝宝还小,一定要注意平时护理

闹小精灵

抓紧给宝宝治疗哦,宝宝还小,一定要注意平时护理

小可儿儿

是肿起来吗?确定这个吗?还是带去看专业的医生,祝健康

雨~轩

可能天气干燥,身体火气大炎症上来了。又红又肿的症状应该就是皮下囊肿发炎了。不想手术也可以用中药贴剂试试,淘宝网上就有卖,叫汉方囊肿贴剂。

子萱糖糖

毛囊腺囊肿了就要抓紧给宝宝治疗哦

苏妹妹

找医生,只是个小手术,亲不用担心

柚子寶貝

去醫院請醫生看吧,這種情況還是需要早點就醫啊,況且寶寶這麼小,需要特別注意,不過寶媽不用擔心,現在的醫學這麼發達,沒事的.