柔情の百合QQ

3个月的宝宝能喝果汁吗?

3个月的宝宝能吃点什么??

奇奇宝妈

辅食添加一般4-6个月之间加比较合适。如果是母乳喂养可以6.7个月再加辅食。3个月太早了,要注意宝宝的肠胃系统不完善,不可以盲目添加的。

提问者对回答的评语:谢谢

じ☆veyiyi♡宝贝

最好四个月开始,刚开始少量给予试试,无不良反应可以加量,一定要新鲜的,自己做的为妙。

pipidream

3个月什么都不能吃呢,添加辅食最少要到四个月的时候,而且还是要从稀到固体慢慢的添加

wuyou36222

这个时候只吃奶吧,辅食一般从4个月开始加

芊芊晴

三个月还有点早,等四个月再给他喝吧。