xuelu28

爷爷打孙子

儿子还差2个月就4岁了,前几天,因为对爷爷说了一句坏,爷爷冲过来就打孩子,连打四五下停止,儿子吓的直哭,他打完本想走,但是反回来又继续打了两下,这已经是第二次打孩子了(儿子以前一直都是我父母在带,爷爷只是偶尔带一下)所以,做妈妈的很郁闷,因为是老人,我不能和他去辩论什么,我只能眼看着自己儿子被打,做妈妈的很心疼,我也教育过孩子,他说知道自己错了,但是小孩必竟是孩子,他不象大人那样会自我约束,真不知道,以后这样的事情在发生,我真不知道该怎么办?这样打孩子对孩好吗?

宝贝DMA

教育孩子用打的方式肯定是不对的,最好能跟孩子爷爷谈谈,实在不行,教孩子离老人远点。

じ☆veyiyi♡宝贝

这个爷爷不称职,下次出现这情况,拉开宝,并告诉宝爷爷打人是不对的,但宝也错了,下次要注意不要再这样了。

㊣妮妮妈

宝宝有错在先,爷爷教育方法不对
是啊

YSS830

很是心疼呀,小孩子不能打到哭呢,最多只能打一下,让他知道是大人生气了就好了,爷爷,哎。。。

单温妮

现在还有这样的爷爷,

芊芊晴

爸爸的教育方法不对,你多跟他沟通打孩子是不好的。