科科妈妈CLN

什么奶粉蛋白含量低?

我家一直是吃雅培奶粉的 宝宝一直有湿疹 医生说奶粉蛋白含量太高!不知道雀巢超级能恩怎么样?

吖吖22

奶粉里蛋白质的含量都是有标准的,宝宝起湿疹是正常的,如果是吃奶粉引起的很严重的话就换超级能恩试试,对易过敏的宝宝还是很好的

冰冰精灵

美素。目前市场上分港产和大昌两个版本,港产的里面还有dha,价格偏低些

☆昊£涵☆

这要根据生活条件来定,一般奶粉上都有说明

皮皮诺

你试试纽康特吧,游离氨基酸方式的营养粉,主要作用于孩子奶蛋白过敏的专业治疗性奶粉。服用段时间后,可以改服纽太特,进行调节。

子萱糖糖

奶粉里蛋白质的含量都是有标准的

郑子皓

雀巢有个低蛋白的奶粉,