快乐么么豆

有糖尿病的人是不是不能进行性生活啊?

男人比较胖,查出有糖尿病了,是不是这样以后就不能进行性生活了,如果可以的话,需要注意些什么呢?

单温妮

还有这个说法

*裙摆摇摇*

糖尿病是由于胰岛素分泌不足而造成的。它所产生的代谢紊乱和退行性病变不断损害周围神经、自主神经和小血管,从而导致性功能障碍。
有人认为糖尿病人中阳痿者占27.5%,也有的说占40~60%,并随发病年龄的增长而升高,病程愈长发病率越高。有的呈有高潮却无精排出,出现排精障碍,最后导致厌恶性生活。
女性糖尿病患者的性功能没有男性改变明显,心理压力也较男性为轻,育龄期性欲存在,性兴奋阶段阴道正常滑润。到了病的后期阴道润滑度降低,自主神经损害使阴道敏感度减弱。但糖尿病人易受感染,易发阴道炎,可致使性交疼痛,也有因雌激素不足产生萎缩性阴道炎。
糖尿病人的性功能障碍有属病理性和心理精神因素性两种。所以糖尿病人只要消除焦虑情绪,解除思想顾虑,大多数人都能康复自愈。细菌性阴道炎者,应合理使用抗菌素,如用青霉素、氟哌酸,螺旋霉素等抗菌消炎。雌激素能改善萎缩性阴道炎。通过治疗,夫妇双方共同协调,调整性生活方式,是可以保持和提高性功能的。
气功可练铁铛功和吞津还原功。