宝宝宝宝乖

减少奶水

怎样能让奶水减少?孩子不喝我的

柚子寶貝

喝點麥牙就可以了,不過你也可以將奶吸掉,並且放在冰凍箱裏面,可以過一段時間再給寶寶吃的,之前我有奶水太多,寶寶喝不完就是這樣子搞的,並且可以放到3-6月左右呢,

冰冰精灵

建议口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽一百二十克,加水煎汤,分三次温服;或食豆浆一碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝五十克,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换

冰冰精灵

在乳罩中放乳垫能吸收渗出的奶水。你可以买布制的乳垫,它们可以洗净反复使用。你也可以用折叠的手绢或尿布做成乳垫。带有塑料衬垫的一次性乳垫可以防止乳汁浸湿衣服,但它不透气,容易引起乳头疼痛,所以不要经常使用。多穿印花衣服,即使湿了也不明显。哺乳时漏奶,在乳房下面放一块布尿布可以接住奶流。 有时下奶时奶流来得很急,宝宝都咽不过来了。他可能会松开乳头喘息吐奶,同时吞下很多空气。当把他再放回乳房时,他甚至可能哭闹。发生这种情况时,将宝宝移开几分钟。过一会儿奶流速度会慢下来,那时宝宝吃起来就容易多了。你也可以重新调整宝宝的姿势,让他顺着奶流方向吃奶。在你的大腿上放两、三个靠枕垫高他的头,让他吃奶时朝下冲着乳房。靠在斜躺椅中也能达到这种效果。 奶流太急一般是奶太多引起的。如果这个问题过了最初的几周仍在持续,那么就让你的宝宝每次只吃一侧的奶,至少在早晨和午后你的奶太多时应这样。如果两小时之内宝宝又要吃奶,仍给他上次他吃的那一侧。比如,8点到10点只给他吃左侧的奶,10点到正午吃右侧的奶,12点到2点再给他左侧的奶,以此类推。这样做会帮助你的奶量供给与宝宝的需求一致。记住查看他的大小便情况,保证他吃到了足够的奶。

lovelykiddie

我是去药店买的大麦回来泡茶喝的,中间胀的厉害还挤掉一些了。一个星期回奶了

晨崽崽

我妈妈说炒干豆角籽吃有用

晨崽崽

韭菜、麦芽水有退奶的效果 要慢慢来 不能打退奶针这样可以减小下垂