ghtanger

共和堂的电脑辐射消除器消除电脑辐射效果好吗?

最近在网上看了很多关于电脑辐射的文章,特别是共和堂电脑辐射消除器项目我准备加入,但不知道有没人用过共和堂的电脑辐射消除器,效果如何?和他们一起操作电脑辐射消除器能不能赚钱,希望有经验人员给点意见

liu16020219

没听说过。

冰冰精灵

我来说几句,我前后用过好几种的电脑辐射消除器,客观地说,我个人感觉傲思盾的电脑辐射消除器是最好的. 那些说不好的肯定是没有用过,武断下的结论。

其一. 不光是外观比其它的好看多了(据说是德国工程师设计的),更重要的是确实测到电脑中高低频全消除了,连防辐衣都不用穿.其它的牌子我测了只能消除低频而已.你可以网上搜下视频,有很多前辈测了有测试视频的.测试机器不会说谎.

其二, 没插上傲思盾之前,我用专业的测辐器测到所有电脑配件都有辐射,插上后,真的神奇了, 红灯消了, 不管是主机,还是屏幕,键盘都没有辐射了,不像其它的牌子消辐不稳定.

其三,我有仔细对比过类似产品,我注意到只有傲思盾有国家的测试合格报告.在消辐行业也是唯一获得“著名品牌", "绿色产品"称号的产品. 而且,全中国只有这个牌子是出口了,在国外办了很多场展会.

其它牌子也用过,不过无论其外型,还是消辐效果,获奖证书等都没办法跟傲思盾电脑辐射消除器相比.