维达

宝宝35天黄疸未退应该吃什么药?

最好是中成药,就是不需要我们熬炖。颗粒冲剂或者口服液。 请大家告诉我你们孩子吃的是什么药名,用量是多少。你们说的那些知识我已经了解过了。我只是想知道现在可以让孩子吃什么药。

cyy829

还早可以再看短时间,可以给他晒晒太阳,或者去配点葡萄糖冲剂,没关系的因为如果严重的话医生是不会让你出院的,每个小孩都有生理性黄胆,基本2个月就可以褪了。

提问者对回答的评语:谢谢。

lovewait

把奶停了就好了。。。

cyy829

还早可以再看短时间,可以给他晒晒太阳,或者去配点葡萄糖冲剂,没关系的因为如果严重的话医生是不会让你出院的,每个小孩都有生理性黄胆,基本2个月就可以褪了。

nyzhaifang

我家宝宝也是快满月时黄疸还未褪去,后来带孩子去医院,医生说要么照蓝光,要么就输液和吃药,我选择了后都,五天后基本就是褪了。一定要给孩子多喝水,有助于加快代谢,早上去掉黄疸。

晨晨~妈咪

马上去医院照蓝灯 `点退黄药 宝宝出生3到7天出生理性黄疸 一般一周左右消退 如果超过15天以上就称为病理性黄疸 对孩子大脑发育有影响 快快~~~~~~~~~~去医院