qaz8518348

宝宝不大便

宝宝出生12天以3天没大便了

glorybud

宝宝现在吃母乳还是奶粉啊,给宝宝多喂水,顺时针按摩肚子,手法一定要轻。

爱虎妈咪

这么小的宝宝不要乱吃东西,最好还是母乳喂养。然后轻轻顺时针按摩宝宝的小肚子,帮助宝宝排便。

单温妮

是不是孩子吃得少啊,给孩子按摩一下肚子吧,

liu16020219

多给喝点水,有时候宝宝也偶尔会这样,有可能是攒肚儿

陈多多75

便秘一般的处理方法有:
1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。
2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。
3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。
4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。
5)多吃水果,蔬菜。
每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点

心羽QQ

多喝水,喂点助消化的小儿虊

维尼小熊宝贝

宝宝肠功能还不完善,可以补充益生菌宝乐安,促进肠道发育。

屁屁安

顺时针按摩宝宝的小肚子.不要给孩子乱吃补品或者药物

じ☆veyiyi♡宝贝

三天还好了,是不是吃的不多,另多喝温开水,方便排出哦。