luoxiaobimg

11个月的宝宝为什么晚上呕吐了,

这两天宝宝晚上都有呕吐,但是白天精神又很好是怎么回事了。宝宝11个月大了

onely

你家宝宝啊 可能是吃的多了 要不然就是没有消化啊 建议你晚上让他少吃 喝小米粥啊 放在蔬菜 例如 菠菜 胡萝卜等 如果还不好 给他喂点鸡内金

glorybud

宝宝晚上消化不好就会吐的,吃点妈咪爱试试

单温妮

是不是吃得太多了,给先消化的东西吃吧

雪人宝宝

晚上不能吃太多,尤其是睡前一小时,吃饱就睡很容易积食的

liu16020219

应该是消化不良了,给宝宝吃点醒脾养儿、

陈多多75

1、如果孩子精神很好,不伴有其他症状(如:拉肚子、发热),那就是喂得太多了。能吐出来到是好事情,不然会形成隔食,以后孩子就不会喜欢吃香蕉和香肠了!俗称“吃伤了”
2、香蕉是寒性食品,不可空腹食用,也不可与油腻食物同食,要先吃谷类食物再吃香蕉。成年人也是这样!(空腹吃香蕉会胃疼的)
3、如果孩子委靡不振,嗜睡、发热等,就要马上到医院就医,记住:要到大医院,不可到不负责人的私人诊所!
4、最好今晚不要再喂东西给他吃,休息一夜,而且明天也不可大量进食!绝对不会饿着宝宝的,你放心!
希望能给你以帮助!

心羽QQ

消化不好吧,或是肚肚着凉 了

冬天QQ

消化不良,吃点四磨汤就好了,婴儿可以吃的

屁屁安

晚上别让孩子吃太多食物