少端

宝宝快一周岁了,还没

宝宝快一周岁了,还没长牙齿,最近老是流口水,是不是要长牙了,而且宝宝体重差不多9公斤,会不会偏瘦?

猪肥该磨刀了

流口水是要长牙的前兆之一;一岁体重9公斤不算轻的,只要孩子精神好,能吃能喝,体重很快就能增加。

南南200909

很有可能是要长牙啦!一般情况下宝宝流几个阶段口水后就会长牙哦,可以给宝宝用磨牙棒,注意给宝宝补钙。
宝宝9公斤不瘦哦,只要宝宝健康才是最好的!

陈多多75

第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。你的宝宝现在一周岁还未到,先不用急。

乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。极度营养不良、呆小病(先天性甲状腺功能不全)、先天性梅毒也是导致乳牙晚出的原因。如果孩子超过1岁仍未 长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而有排除了 其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚,就要考虑无牙畸形的问题了。

你可以平时多给宝宝晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给她“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。

lovelykiddie

流口水就是要长牙了,不要心急

guaibao0425

流口水就应该是快长牙了,在不牙你就要带他去检查了,看看微量元素

珍珍495

流口水是快要长牙的现象。如果还没长牙,可到医院去查检下是不是缺钙。

芭芭宝贝

只要宝宝精神好,有食欲,体重应该还可以