勒勒妈妈

母乳喂养晚上喝几次

我家的晚上三个小时或者两小时要起来喝奶,是不是太频繁了?有的一晚上就起来一两次,还有的一觉到天亮,真是羡慕啊,怎么改变宝宝不好的习惯呢?

梁小念念

每个宝宝的习惯不同,不一定呀.我家宝宝那会,特别恋奶,晚上只要醒了,就要喝奶,一晚上我都记不清要喝多少次了.不过现在断奶好了,晚上一次也不用喂了,虽然也会醒几次,但都是拍拍就又睡了.妈妈辛苦一点吧,因为宝宝喝了这么长时间了,想改可能一下也改不过来的,弄不好宝宝还会上火.祝宝宝健康成长!

天添公主的小城堡

喝母乳好像就是这样的,我家宝宝吃奶粉,临睡前喝些奶,几乎就一觉睡到第二天早上六七点了,慢慢给孩子养成习惯就好了!祝好运!

glorybud

慢慢大点就好了,小宝宝长身体,需要的营养也多。

冰冰精灵

我家宝宝6个月就断掉了夜奶。你这就是典型的养成宝宝吃奶睡的习惯了,只要改过来宝宝晚上就不会醒了

冰冰精灵

若上一顿吃母乳就间隔3小时,若他在1、2个小时仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,放心他不会饿的。(医生说了,即使他晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量的,目的是要他白天好好吃,吃饱。)喂水还是吵才喂奶。

猫。猫

宝宝睡前让他吃的饱饱的,我家宝宝也是吃母乳,晚上睡前吃的很饱,一觉就睡到第二天早起七八点钟了你可以试一下

爱虎妈咪

宝宝要吃夜奶我觉得没有必要戒。而且母乳喂养本应就是按需喂养,宝宝什么时候想吃都给。

单温妮

每个宝宝都不一样的啊,我们家小的时候喝的就比较多,断奶之后才好

liu16020219

断奶就好了,我儿子没断奶的时候也这样的、

陈多多75

顺其自然,没有什么不正常的,宝宝都不一样的,以后就会好的。我家两个宝宝,前六个月,男孩睡觉经常爱醒,女孩就比较爱睡觉,但六个月后就反过来了,男孩睡的多了,时间也长了,女孩睡的少而且时间短

心羽QQ

觉得还好啊,晚上喂个两三次