罗雨晨

宝宝4个月了

宝宝4个月了,脚冻了怎么办?各位给我点建议

雨~轩

雨晨,好可爱的宝宝啊,确实,如果宝宝脚冻了雨晨妈妈可去药店买点防冻膏将宝宝预防,另外在给宝宝洗完脚时涂上,在与宝宝选鞋过程中可尽量选择一些不通风的鞋子(棉线鞋尽量不要买因为这种鞋容易进风,从而冻到宝宝),如果现在宝宝的脚已冻伤可选用自家的茶油,希望宝宝快快痊愈!

猪肥该磨刀了

如果冻裂了就擦点药膏;如果没冻裂可以在睡觉的时候放一个热水袋在脚边。

南南200909

脚冻了没关系,妈妈不必过于着急,只要平时做好护理就可以了。每天午后给宝宝洗个澡,如果室内冷可以晚上睡前给宝宝用温热水给宝宝泡脚(妈妈抱着宝宝),一定要多泡会,然后给宝宝喝点白开水睡觉。如果宝宝脚痒可以给涂点中药无刺激的止痒药膏,不要让宝宝抓。平时注意给宝宝脚丫保暖,慢慢就好了。

陈多多75

如果是冻得,那么不用治疗也会痊愈的。随着天气变暖,冻伤最容易好转。血液循环好了,被冻的部位自然血流通畅,瘀血的脚拇指就会消肿。介绍一种方法,可以加快冻伤好转或者痊愈。用一个山楂放在炉子上烤软,也可以烧开水的时候,放在水壶的外面烤软,然后温度适中时,紧贴宝宝肿胀的脚拇指上,直到山楂变凉,一天两到三次,大约两三天,冻伤的部位可以治愈

☆昊£涵☆

冻疮没有破溃时在红肿疼痛处涂抹冻疮软膏或维E软膏,也可请中医开一些草药煎洗。当有水泡和水泡破清形成溃疡面时,最好请医生处理,以免处理不当加重病变而导致合并症。

心羽QQ

平时给穿护手脚的,衣服稍大些,脚放在裤子里

愛佳時尚

這麼小就凍了腳,肯定是保暖措施沒做好呀,擦藥的同時一定要多按摩寶寶的小腳 ,促進血液循環呀。而且到了夏天的時候用多用姜擦,到了來年的冬天就不會再凍。

屁屁安

如果是冻得,那么不用治疗也会痊愈的。随着天气变暖,冻伤最容易好转.别担心

单温妮

这么小,冻脚了,妈妈也真是的,注意保暖,用点冻疮膏吧,不过要先咨询一下医生,孩子太小了,不能乱用药

闹小精灵

随着天气变暖,冻伤最容易好转

小可儿儿

如果冻裂了就擦点药膏;如果没冻裂可以在睡觉的时候放一个热水袋在脚边

小可儿儿

如果冻裂了就擦点药膏;如果没冻裂可以在睡觉的时候放一个热水袋在脚边

じ☆veyiyi♡宝贝

泡泡热水,平时注意穿好袜子,宝不爱穿要转移注意力,等宝不在意的时候帮穿上。

柚子寶貝

用熱水給寶寶泡泡,並且擦點藥吧,但是要注意擦了藥後一定要看著寶寶不要吃到嘴巴裏去了啊

zzss

多注意一下。不要感染

幸福安佳

宝宝的脚很容易受凉的
我们现在对于宝宝的脚部保暖措施是先穿一双厚一点的袜子,在裹一层丝棉,再套一双大的羊毛袜,宝宝的脚暖和了

语茶

注意保暖,多给宝宝搓搓

珍珍495

注意保暖,看宝宝是不是衣服穿不够?

虎728

去买点大石榴 把石榴水弄出来抹到宝宝脚上 治疗冻伤狠管用的

zzw198381

什么都喜欢吃就是不吃奶

芙蓉1

你怎么这么不小心呢?

哺婴坊罗坊店

裤子穿长点,然后用长脚袜盖住,再穿上保暖脚套,四个月达也可以穿12码的那种软底棉鞋了,

小德宇

每天按摩,用热水泡脚,然后擦点治疗冻伤的药膏,希望早点好起来噢

婧菡宝宝

这么小宝宝就冻了,真可怜啊,,我的宝宝也4个多月,想想就心疼啊,,,不过宝宝太小了,还是先不要用药,平时一定注意保暖,另外每次洗完脚用甘油擦上,在穿好小袜子,,过不久就会好了,,,祝宝宝早点好吧