liub860068

1个多月宝宝每次拉大便时粪头有点干,该怎么办呀?

1个多月宝宝每次拉大便时粪头有点干,每次都要用开塞露才能解出来,但后面的一点都不干,这该怎么办呀?宝宝是人工喂养美赞臣奶粉.

幸福安佳

我们喝美赞臣也这样,期间买了降火的掺奶粉喝了好点,但是不吃了又上火,大便拉都拉不出来
后来干脆换奶粉了,牛栏,现在便便一直都 很好

尤扬

可以让宝宝多饮水,要是母乳喂养的话,妈妈多吃蔬菜和水果,孩子就不容易便秘了。

心羽QQ

奶粉上火,每次喝完奶粉得喂些水喝

信源妈妈

多喂点水,应该没事的,不要老是用开塞露哦,否则会产生依赖性。

LIUMEIYIMAMA

我们家宝宝小时候十来天才拉一次大便,特别干,不过她食欲特好,去医院检查说没事,可能孩子还小各方面还不是太成熟,长大点就好了,要多喂宝宝喝点水,可以加点蜂蜜试试,另外可以弄点香蕉泥吃试试

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了。多喝水,服用凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便,调理肠功能。让宝宝恢复正常排便。

zhouxuanmin

宝宝要多喝水,另外把奶粉冲得稀淡一些,应该会好一些的。我家宝宝喝的就是美赞臣奶粉,不过我坚持每天都给他多喂水,一直很健康。

schedule

宝宝吃奶粉上火便秘很常见,让他多喝白开水;另外也可以吃辅食的话,注意饮食上要清淡些,不要吃油腻的食物。注意通风和让宝宝多休息。