mogu仔仔QQ

有宫颈炎可以要宝宝吗

年龄28,前段时间检查出有中度宫颈糜烂,请问有宫颈炎可以要小孩吗

笑嘻嘻小丸子

您好,专家谈到,实际上,宫颈有炎症时,大量脓细胞可以吞食精子,降低精子活力,缩短精子寿命。即使侥幸存活的精子也不易顺利通过子宫颈进入子宫腔,从而使受孕率降低。所以你要治疗好宫颈炎再怀孕。

一般情况下,轻度的宫颈炎不会影响怀孕,但是如果在轻度时没有及时治疗,发展成为重度,重度宫颈炎本身就可能影响怀孕,需要治疗。治疗前需做宫颈刮片以排除其他病变。

㊣妮妮妈

女人都有些炎症,如果不放心可以先治疗再要,

☆昊£涵☆

宫颈有炎症时,大量脓细胞可以吞食精子,降低精子活力,缩短精子寿命。即使侥幸存活的镜子也不易顺利通过子宫颈进入子宫腔,从而使受孕率降低。所以你要治疗好宫颈炎再怀孕。
一般情况下,轻度的宫颈炎不会影响怀孕,但是如果在轻度时没有及时治疗,发展成为重度,重度宫颈炎本身就可能影响怀孕,需要治疗。治疗前需做宫颈刮片以排除其他病变。
即使宫颈炎患者侥幸怀孕,由于孕妇体内雌性激素水平的大量增加,也会使疾病更加严重,甚至会引起非常难治的产前出血,进而危及准妈妈腹中胎儿的安全。由于宫颈炎是一种较为顽固且易复发的妇科疾病,所以,在对于该病的治疗上一定要选择治疗彻底的方法。

艾文雯

可以啊。不过如果可以,还是先去治好。很容易治的。