游游_w

我想给宝宝养只小动物可老公一家不喜欢怎么办?

我想养只小动物,让宝宝明白与小动物的相处,好培养宝宝的爱心,可是老公一 家人都不喜欢小动物, 怎么办?

LIUMEIYIMAMA

为什么不喜欢呢,是嫌脏还是怕万一会伤害孩子呢,还是别的什么原因,你总得先弄明白原因啊?

淼淼の爱

试着把你要养动物的想法和目的告诉他们,大人都是为了孩子好,我估计会同意的。可以养小动物,比如小猫。

爱你小贝

其实不一定非要养小动物才能培养爱心啊!如果非要那样的话,那你不防买点关于动物的小玩具啊!先让你的老公习惯再升华!

信源妈妈

最好还是不要让孩子长时间接触小动物。

懿宝宝i

还是不要养的好,小孩小不懂事下手没个轻重的,物极必反;万一咬伤了就不好了。

幸福安佳

宝宝小不要养
动物身上有寄生虫的