不醒就睡晕

宝宝耳温39.2度,我应该怎么处理呢?

请问一下,我家宝宝现在9个多月了,晚上测耳温39.2,没有任何感冒症状,饮食也正常,精神也很好,大便一天一次也不稀。是她奶奶带着睡觉,老人家喜欢搂着,开着空调,穿了两件内衣,还穿了一条秋裤跟薄线裤,还盖了被子。我应该怎么处理呢?

屁屁安

如果第2天还是这样,我建议你去医院。宝宝的不要拖

南南200909

可以给宝宝少穿点,多喝点水,甚至可以温水浴、酒精擦拭宝宝褶皱处等进行物理降温。持续观察宝宝温度是否还在升高。

♡沫晗妈妈

孩子超过38.5°的就需要喝退烧贴 没有的 只要多喝水 物理降温就好了