sgz2222

我的孩子拉肚子

孩子50天了,最近拉肚子,已经3天了 1天能拉10来次,而且是希便,大便有点发绿,有时是水样,量不多。食欲还行,睡眠也行,请问应该怎么办

南南200909

可以带宝宝去医院看看是什么原因引起的,宝宝还小,不要自己用药,拉肚子不对症用药基本没用哦。注意给宝宝少量多次补水

萨林

先去砍医生,但是挂针通常效果也不大,你家宝宝喝母乳还是奶粉,如果是母乳,记得母亲也吃清淡一点,不要太油腻,如果是奶粉,直接先停了,
买惠氏的纯豆粉吃

屁屁安

多喝水,药物:涩肠止泻散。我家屁屁安昨天去医院开的,

姐姐妹妹2

拉这么多吃还是看医生吃药吧,多喝水,吃稀饭。

维尼小熊宝贝

多补充水分,吃易消化食物,服用宝乐安治疗腹泻,补充有益菌恢复肠道菌群平衡。