weisohu

宝宝5个月,耳根和乳头还反复出水发红,反复结痂怎么办?

我家宝宝5个月了,从出生不久就开始有湿疹,现在耳根和乳头还反复出水发红,反复结痂。这究竟是不是湿疹引起的呢?用了丹皮酚和百多邦,身体其他部位都控制住了,这两处还是控制不住,请问要怎么样才能完全控制住呢?

☆昊£涵☆

点宝宝到医院看看医生

边走边踢石子

湿疹处用湿疹药膏涂抹,严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。