YYZ2011827

三个半月的宝宝右眼总爱流眼泪

宝宝刚出生时左眼总是有黄颜色的眼屎,后来左眼好了,自己好的,右眼又这样,刚开始以为是上火,吃的奶粉,前几天可能是起的很大的风,两个眼睛总是流眼泪,里面总是汪汪的,是怎么回事啊

珍珍495

买支托百氏眼药水滴下就没事了,我宝宝之前也是这样,,后来去医院看过开了这支药水,滴了二天就好了。。。宝妈不用担心。。没事的。祝宝宝快快好!

feibaiyang

可能是泪腺出问题了,去医院检查一下,

咖啡龙

去眼科看下吧。不要弄大发了。那可是宝宝的眼睛啊。。一辈子的事。

♡芷若♡

帶寶寶去醫院看看,這可耽擱不起。祝寶寶快點好起來。

屁屁安

托百氏眼药水滴,你试一下