joehuang999

2月的宝宝便秘4天了

如题,前些天去医院看,说宝宝腹涨然后给开了"参术儿康糖浆"结果吃了后,到现在都没有拉便便了,这几天都是母乳喂养的

gdskgdsk

宝宝是吃奶吗,如果是吃奶就是由妈妈的奶引起的,平时妈妈应该多吃一些清热的食物,给小宝宝喂一些清凉的荼,如金银花水,等等,如果是四天没拉,宝宝的肚子一定是不舒服的,先用开塞露让宝宝先拉便便,以后再慢慢改善.

馨爸馨妈

很正常,我家宝宝经常便秘.我一般是给她塞点小肥皂条,要软一点,不能有尖头,效果很好.不过注意不要用小孩开塞露之类的.

泓儿妈咪

宝宝便秘我觉得就是热气所引起的,建议母亲不要吃热气的东西.另外煮点金银花水给宝宝喝,妈妈也喝一点,妈妈喝了会过奶给BB的@!

you200612

我家宝宝也是四五天才拉一次,我们给她喝一点米汤和苹果汁很管用的.

heweicw

我家宝宝刚刚便秘五天,现在终于拉了!给他吃点鲜橙汁,你自己多吃去火的东西,只要小孩能吃能睡,不用太担心的。

qiuzhiyan

很正常小孩常常4天才拉一次有时2天拉一次因为小孩吃的东西少肠胃胪动的慢而已