强子——哥哥

有没有纸尿裤是超薄超轻的,因为宝贝是女孩!

以前宝贝用的纸尿裤牌子挺多的,但是,总是出现很多问题!不是漏尿,就是太厚,透气性还好!麻烦有心疼!哎!请宝妈们帮我介绍几款裤裤!

如意我的宝贝

试试帮宝适啊,还有花王的都很好的

xx小猫咪咪

婴倍舒挺不错的,棉柔超薄,吸收快,透气性好,我家宝宝用的就是这个牌子的,一个月了都没出现红屁屁。真不错的!

幸福安佳

花王—价格贵,东西实在是好的
好奇—稍微有点硬,吸收透气都不错
帮宝适—白帮的好点,其他吸水后都鼓大包
妈咪宝贝—还可以吧,用着不怎么服帖
超薄超轻的有一款韩国的超级宝贝,只有0.8MM,朋友送了两包用着还不错,吸水也不错,牌子比较生疏,网上可以买的,晚上配合用用挺好