宝宝换了环境为什么老吐奶?

宝宝三个半月了,之前一直在奶奶家呆着现在回到自己家,喝奶就吐而且也不好好喝,喝水也是一样的,在奶奶家的时候已经不吐了!是不是水土不服呀?

奇奇宝妈

到了新环境肯定要有个重新适应的过程,妈妈要注意帮助宝宝辨识家里,抱着他到处走走,到处说说。告诉他这是他的家。吃奶的时候安抚他慢慢让他进食,要柔和。不要让宝贝抗拒。慢慢会好的。

becky冬妮QQ

宝宝换环境需要有一个适应的过程,最好能把宝宝经常用的东西或者玩具,一起带到新环境

冬天QQ

喝点四磨汤,很有效果的,婴儿可以吃

单温妮

要有一个适应过程啊,慢慢来吧,我家的每次去了奶奶家就好几天不怎么吃饭