冰hth

宝宝手脚汗多,吃奶就干,怎么回事?

我的宝宝母乳喂养,现在三个月了,不好好吃奶,而且总在吃奶没多久的时候排便,排完就不吃了,平时还手脚总是出很多汗,吃奶时就会干…我们现在一直吃着AD,实在不知道怎么回事儿了,很着急

奇奇宝妈

你看看是不是需要补钙啊,鱼肝油是促进钙质吸收的,不能代表钙,宝贝大了开始闹了,妈妈要耐心的安抚她,如果饿他就会继续吃了。不吃有可能吃饱了。妈妈母乳期间要注意饮食的搭配,不然会影响宝贝的消化哦

单温妮

没事,小孩子代谢快,消化快,