shcjndccdfjcn

宝宝十个多月了还不长牙

我家宝宝快满周岁了为什么一个牙齿也没长出来

单温妮

要补钙啊,应该是缺钙了,宝宝是不是很少吃辅食啊,再等等,一周岁后不长的话要咨询一下医生了

qishushu

缺钙,注意补钙的同时其它营养不可缺啊

芊芊晴

宝宝一岁前长牙都是正常的。

cathy_jqx

缺钙,注意补钙的同时其它营养不可缺啊

宝贝DMA

宝宝出牙早晚主要是有个体差异的,有的宝宝出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到10个月才萌出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁时出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅助食品,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用鱼肝油等药物。

glorybud

这和身体缺钙,遗传都有关系的。宝宝一岁内出牙都是正常的。再等等

扬懿妈妈

去检查一下是不是缺钙了,不过有些宝宝长牙是比较晚的,一岁以前长牙都是正常的。

乐上天

应该是缺钙引起,带宝宝测个微量元素看看。钙是一定要补的。

剧情再美

没事的,我家宝宝也是过了一周岁才长的第一颗牙···