马小哥

8天的婴儿大便有绿黑色物质,

中午从医院回家,婴儿大便情况:下午是蛋花状,现在有些绿黑色,一个多小时拉3次,怎么办?

维尼小熊宝贝

小宝宝肠道功能娇嫩,可以补充益生菌制剂宝乐安,促进肠道发育,增强免疫功能,提高免疫力。

qishushu

腹泻啊,用思密达吧

天使ma

是拉肚子了!用思密达1/3包

姐姐妹妹2

大便蛋花状可能是肠炎。思密达试试。

单温妮

孩子这么小,我建议咨询医生,在医生的指导下用药,是不是你们回家后肚子受凉了,导致消化不好,用手暖一下肚子试试

珍珍495

先看是不是宝宝拉胎屎,如果不是就可能是拉肚子了。去医院查检下比较放心。