沈杰杰

宝宝吃奶就吐

最近2天晚上宝宝吃奶就吐 吐的很多 不哭也不闹 看上去很憔悴 而且最近拉的也比以前少很多次 还没满月的孩子 请问是什么原因

信源妈妈

已经是上吐下泻了,尽早就医。
有可能是着凉了。

陈多多75

宝宝吐奶有几个方面:一、宝宝脾胃骄嫩,容量小,功能没完善,很容易就吐奶了。在吃完奶后,把宝宝竖起抱着,头靠肩上,轻拍背部,打嗝一下会好些。
二、宝宝着凉了。把鸡蛋煮熟,去壳去蛋黄,放入银戒子银耳环,用布包好趁热在宝宝腹部、背部滚、擦,驱风散寒。
三、乳房凉了。做母亲的往往不注意乳房保暖,有时自身好好的,却不知乳房凉了,奶也凉了,宝宝吃了凉奶保证吐得一蹋糊涂。

hzy20101122

喂奶姿势,奶水质量,肠胃功能,还有适应性等等

小陈陈BABY

只要宝宝精神好就没什么大问题。

因该是你喂太饱了,宝宝现在还小不懂食量你喂多少他就吃多少,你可以喂一会儿之后把宝宝竖起抱着,头靠肩上,轻拍背部,直到打隔后在喂,平常记得一定要少食多餐,不要一下子把宝宝喂撑了,宝妈可以试一下。