wanggongbo

怀孕3个月 阴道瘙痒

阴道一天瘙痒三次,分为早中晚,有白带,无异味,身上有红点,感觉痒痒,有是阴道里疼痛

XDM

怀孕后由于体内激素的变化,很容易导致阴道内出现瘙痒、炎症等,如果症状不严重,一般不用治疗,如果症状严重一定要去看医生,由医生指导用药,千万不要私自乱用药,以免影响到胎儿。

gdskgdsk

可能是这段时间天气变化太快,湿度太高,引起的,你可以买一些清洗的药用用,但是不要用太多,对BB不好,如果还是不行,最好还是到医院看看吧

qumei

是不是阴道炎呀,建议你去看一下医生.不要乱有药对BB不好.

happynvren

刚从杂志上看了一个小方法,不妨试试吧。
用一点点牙膏掺入用水中,清洗下身,可杀菌止痒

泓儿妈咪

我建议你去看看医生比较好!不要乱用药对大人胎儿都不好的!