kkbaby2011

姐妹们,我该怎么办呀?我快烦死了~~~

屁屁安

我也经常和老公闹矛盾,过年回哪个家?一年一个,坚持自己的原则,两边都不忘。

提问者对回答的评语:谢~

猪肥该磨刀了

文字好长,看来你的确很烦恼,过年期间你安排好时间,一家住一段时间吧,两边都得兼顾好。

乐上天

你都已经嫁人了。应该多考虑LG和PP这边。自己妈妈和爸爸是顾不上了。毕竟以后跟LG、PP呆在一起的日子要长,但自己爸、妈会理解你。知道你这样很难做,想想将来为孩子考虑。PP省是为你们好,建议今年过年和LG、PP们一起过。俗话说“嫁出去的女儿泼出去的水”

芙蓉1

三口之家一有空就去看老人。

陈多多75

楼主要保持心情舒畅啊,会有的呢!

じ☆veyiyi♡宝贝

亲是没有哥哥弟弟吧,的确,我也存在着这问题,省是天生的,你让她消费,她消费不来的,毕竟是老人,再我们也没这么宽裕的生活,不能让老人们都聚一起,可以的话在婆家过年,过完年再去趟娘家吧。不必过于自责,毕竟自己也有孩子 的人了没办法的,我们又不能分身。

信源妈妈

其实,你不用顾虑那么多的。只要想陪你妈妈过年,就得想出办法来说服你老公。大不了和他说好一年陪妈妈,下一年陪PP好了。