著儿宝贝

羊膜带综合症

我带着美好的憧憬怀的孕,为了生好聪明健康的宝宝,我们夫妻俩做了婚前体检,怀孕时又买了大量的有关孕育的书籍来阅读,并身体力行.可是老天带是给我们开个天大玩笑--我的狡子生下来后,左手是畸形的!左手只有拇指是全的,其他四个手指只有第一节指骨,并且四根手指粘在一块儿. 可是之前孕检一直都是正常的,B超彩超都没照出来过.我们找医院讨说法,可是医院说这是羊膜带综合症,在不同的过程里不能保证能照出来. 我想问的是,这真的没法检查出来的吗?如果连畸形都查不出来,那么孕检的意义又是什么?!

泓儿妈咪

这医院也太缺德了吧!照B超连兔唇都可以看出来,为什么手指就不能看出来呢?是不是医院的医生没水平啊!真是气人啊!

提问者对回答的评语:TKS!