QQWLWANG

好纠结啊?、

我宝宝前几天去南京路造像,他们说要把我宝宝的相片放在他们店里做宣传,可以免费造一套像,朋友们你们说给不给?

じ☆veyiyi♡宝贝

宝很可爱,先恭喜下亲了,另可以跟他们讲好,只能是放店里宣传,不可以有其他超出范围的宣传,这样就放心了,还可以增加宝的明星宣传力哈。何乐而不为

chouben

那要看你自己的意愿咯,一般小宝贝的没关系,他们主要是要做宣传,但是跟他们讲好,只能是放店里宣传,不可以有其他超出范围的宣传

陈多多75

哈哈,那说明宝宝可爱啊,只要不做什么不好的事,还是可以答应的啊

信源妈妈

这个完全取决于你个人的决定。

㊣妮妮妈

哈哈,那说明宝宝可爱啊,只要不做什么不好的事,还是可以答应的啊

同意

CINDY09

没什么不可以的,只不过要在授权书上限制使用范围