燕柳

急性轮状病毒感染在用药上和生活饮食上应注意点什么?

宝宝9个月了,前天突然发烧,最高39度,一天烧退了,开始拉肚子,水便,次数较多,取大便检查属快速轮状病毒感染,我们应该在用药上和宝宝生活饮食上注意点儿什么?

开封闹闹妈

前段时间刚经过总结如下:不断母乳不然容易营养不良;丁桂儿贴脐;妈咪爱常喝;多喝水拉的厉害了在米油里加少盐喝;一周一般自己就好了;好了之后把接触过的地方消毒防反复。就想起这么多了

㊣妮妮妈

饮食清淡些,熬些米粥喝,多喝水,吃点妈咪爱和思密达试试