宝宝很乖。

宝宝快六个月了,三个月的预防针没打,现在打晚吗?

我家宝宝三个月该打预防针的时候肺炎住院了,出院以后我带宝宝去打预防针,医生说要等一个月以后才可以打,因为宝宝是严重肺炎,第四个月的时候又开始拉肚子,拉了将近一个月,又没打成,前几天带宝宝去打预防针的时候宝宝拉肚子好了一个多礼拜,医生说还接着吃糖丸,不过吃糖丸有可能还拉肚子,我就没有让宝宝吃,就让打了一针百白破,现在吃糖丸还有用吗,接种预防针的时间不是最多不超过一个礼拜吗

柚子寶貝

可以的,沒有問題的,去打時就跟醫生說明白說是因為之前生病了沒有打什麼的,我家寶寶之前剛出月的也沒有打,也是因為生病了,比別的寶寶都晚打醫生也說沒有什麼問題.

m素颜m

应该可以补打的.我家的也有半年没去打过预防针

悠悠1978QQ

可以补打的,具体咨询一下医生