pglu2g

3岁半的宝宝适合喝什么样的奶?

我家宝宝3岁快5个月,身高90cm,22斤,父母都矮,发育状况是不是太差了?有什么办法吗?还有,如果要喝奶,请问这年龄的适合喝什么样的奶?

聪爱轩

平时多喝点大骨头汤,鱼汤等,换着喝,要适量,多吃水果蔬菜。
在适当的补点钙,室外活动最少每天要有2小时。

尤扬

可以继续吃奶粉,平时鸡蛋、蔬菜和水果、鱼要多吃。加强锻炼,会长得比较快。

闹小精灵

配方奶粉呀!个子矮可以选择雅培小安素!

gracewomen

最好是给宝宝选择喝奶粉,会比较好,因为奶粉的营养会更全面丰富的,又会比纯鲜奶好消化的。这个年龄的宝宝可以选择幼童阶段的奶粉了。我们家选择的是的羊奶粉,原因是因为喝的人很多、口碑一直很好,而且现在的羊奶粉已经是十大羊奶粉品牌的第一名了,所以觉得他们的质量还是很不错的;另外的话,因为羊奶粉会比较好消化吸收、不易过敏、营养也丰富,口感蛮清淡的。所以我们家就已经喝了几个月的羊奶粉了.

玫瑰姐姐

建议可以试一试特福芬儿童有机奶粉4段,适合3-6岁儿童,特福芬有机奶粉,不含转基因、激素,都是纯天然的材料,奶牛吃的都是没有施化肥和农药的豆科牧草,并且自然产奶,不进行催奶。