阿栋ADONG

宝宝晚上睡觉时总有些鼻塞该如何处理啊?

我家宝宝12个月了,晚上睡觉是总是有些鼻塞,但白天一切正常。请问应该如何处理啊?

zoomtree

如鼻塞不严重,不必处理。注意空气湿度、通风。如果严重,可用专门为婴儿用的新麻滴鼻剂滴鼻。每侧只能用1滴,不能多用。同时注意鼻孔内的分泌物,用绵棒冼除。

冰冰精灵

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好