一晟

40的宝宝应按时吃奶吗?

我家宝宝40天了,吃奶量不断的增多,从80到现在的120ML,奶粉包装说明每天应吃6次,一天平均4小时喂一次。可我家宝宝不到时间就嗷嗷直哭,小嘴巴不停地在寻东西吃.我应是宝宝饿了就喂呀?还是按时喂?

猪肥该磨刀了

饿了就喂,白天2-3小时一次,晚上3-4小时一次,时间只是相对的。

幸福安佳

按需哺乳就好了
一般2-3小时一次

奇奇宝妈

小宝贝,如果奶粉的话可以2小时一喂,要根据宝贝的吸收量适当添加,还有就是选择适合的奶粉。