wawafeixiang

孩子大概几岁学英语好?用怎样的方式学?

孩子大概几岁学英语好?是先学单词好,还是通过情景学句子?

卡卡卡酷20

科学研究表明,学前儿童的脑具有相当大的潜力,其主管语言活动的区域处于不断的发展变化中,不仅具备学习外语的能力,而且在语音辨别、语音模仿等方面还具有明显的优势。
学前儿童从多大开始适于学习外语呢?儿童在较好地掌握了母语后(一般在两三岁),开始外语的学习较为适当。
那么,学前儿童应当如何学好外语呢?
首先,应当培养学前儿童学习外语的兴趣,并初步具备进行简单生活与日常活动交流的语言应用能力。
课堂对于刚开始学习英语的孩子先提倡的玩中学习,先让孩子们学会玩,在玩中贯穿英语单词和一些简单的英语句子,玩本来就没有给孩子上课的死板形式,就相当于在生活中轻松学英语。让孩子积累大量听的经验,在听到基础上初步发展口头表达能力,而字母的背诵、单词的拼写、句式的强记不应成为学习的主要内容。
其次,学前儿童学习外语,应与儿童的日常生活和游戏活动结合起来。课堂上,学习的内容一般都是儿童感兴趣的、熟悉的,例如画画、过家家等;学习的过程都能充分调动儿童的视觉、听觉和身体活动。学校的教学方法很多,采用8大智能教学法,让孩子从多方面发展,不但学的开心,而且形成终生记忆,真的很不错呢。

提问者对回答的评语:看了看 觉得挺有道理的

CINDY09

3岁左右吧.从单词开始学